隐私政策

最近更新:2020年3月18日

本隐私政策描述了我们关于收集的政策和过程, 当您使用本服务并告知您您的隐私权和法律如何保护您时,您的信息的使用和披露.

We 使用 Your Personal data to provide and improve the Service. 通过使用本服务, 您同意根据本隐私政策收集和使用信息.

解释和定义

解释

首字母大写的单词在以下条件下具有定义的含义.

以下定义无论以单数或复数形式出现,均具有相同的含义.

定义

就本隐私政策而言:

  • You means the individual accessing or using the Service, 或公司, 或其代表的其他法律实体访问或使用本服务, 是适用的.

    Under GDPR (General Data Protection Regulation), 作为使用本服务的个人,您可以被称为“数据主体”,也可以被称为“用户”.
  • 公司 (referred to as either "the 公司", "We", 本协议中的“我们”或“我们的”)指的是全面运输服务, 南费里斯广场18735号.

    就GDPR而言,公司是数据控制人.
  • 附属机构指的是拥有控制权的实体, is controlled by or is under common control with a party, where "control" means ownership of 50% or more of the shares, 有权投票选举董事或其他管理机构的权益或其他证券.
  • 帐户是指为您使用我们的服务或部分服务而创建的唯一帐户.
  • 网站 refers to 万博苹果app, accessible from calero.mosaicwoman.com
  • 服务指网站.
  • Country refers to: California, United States
  • 服务提供商:指代表本公司处理数据的任何自然人或法人. 本公司为方便本服务而聘用的第三方公司或个人, to provide the Service on behalf of the 公司, 执行与本服务有关的服务或协助本公司分析本服务的使用方式.

    在GDPR中,服务提供商被认为是数据处理器.

  • 第三方社交媒体服务是指用户可以登录或创建账号使用本服务的任何网站或任何社交网站.
  • 个人资料是指与已识别的或可识别的个人有关的任何信息.

    对于GDPR的目的, 个人资料指与您有关的任何信息,例如姓名, 一个身份证号码, 位置数据, 联机标识符或特定于物理的一个或多个因素, 生理, 遗传, 精神, 经济, 文化或社会身份.

    为CCPA的目的, 个人资料 means any information that identifies, 涉及到, describes or is capable of being associated with, 或者有合理的联系, 直接或间接, 和你在一起.

  • Cookies are small files that are placed on Your computer, mobile device or any other device by a website, 在它的众多用途中包含您在该网站浏览历史的详细信息.
  • 使用数据 refers to data collected automatically, 或者由使用服务生成,或者由服务基础设施本身生成(例如, 页面访问的持续时间).
  • 数据控制器, 为《万博app客户端》(GDPR)而设, 指本公司是单独或与他人共同决定处理个人资料的目的和方式的法人.
  • don ' t Track (DNT)是美国监管当局倡导的一个概念, 特别是美国。.S. 联邦贸易委员会, ,以便互联网业发展和实施一套机制,让互联网用户控制对他们在不同网站上的网上活动的跟踪.
  • 业务, for the purpose of the CCPA (California 消费者 Privacy Act), 指本公司是收集消费者个人信息并决定处理消费者个人信息的目的和方式的法人实体, 或者代表谁收集这些信息,仅此而已, 或者与他人联合, 决定了处理消费者个人信息的目的和方式, that does business in the State of California.
  • 消费者, for the purpose of the CCPA (California 消费者 Privacy Act), means a natural person who is a California resident. 一个居民, 这是法律规定的, 包括(1)为临时或临时目的以外的任何在美国的个人, (2)为临时或临时目的而在美国境外定居的每个人.
  • 出售, for the purpose of the CCPA (California 消费者 Privacy Act), 意味着销售, 租, 释放, 披露, 传播, 提供, 转移, 或者口头交流, 以书面形式, 或者通过电子或其他方式, 将消费者的个人信息提供给另一家企业或第三方以作金钱或其他有价值的考虑.

收集和使用您的个人资料

收集的数据类型

个人资料

使用我们的服务时, 我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您的个人身份信息. 个人身份信息可能包括但不限于:

  • 使用数据
使用数据

使用数据 is collected automatically when using the Service.

使用数据可能包括诸如您的设备的互联网协议地址(e.g. IP地址), 浏览器类型, 浏览器版本, 您访问的我们服务的页面, 您来访的时间和日期, 花在这些页面上的时间, unique device identifiers and other diagnostic data.

When You access the Service by or through a mobile device, We may collect certain information automatically, 包括, 但不限于, 您使用的移动设备类型, 您的移动设备的唯一标识, 移动设备的IP地址, 您的移动操作系统, the type of mobile Internet browser You 使用, unique device identifiers and other diagnostic data.

当您访问我们的服务时,或当您通过或通过移动设备访问本服务时,我们也可能收集您的浏览器发送的信息.

跟踪技术和cookie

我们使用Cookies和类似的跟踪技术来跟踪我们服务上的活动并存储某些信息. 使用的跟踪技术是信标, 标签, 和脚本收集和跟踪信息,并改进和分析我们的服务.

您可以指示您的浏览器拒绝所有的Cookie,或在发送Cookie时指示. 然而,如果您不接受Cookies,您可能无法使用我们服务的某些部分.

Cookies can be "Persistent" or "Session" Cookies. 当您脱机时,持久cookie将保留在您的个人计算机或移动设备上, 当您关闭浏览器时,会话cookie会立即删除.

我们为下述目的同时使用会话cookie和持久cookie:

  • 必要的饼干

    类型:会话cookie

    由:美国

    目的:为向您提供本网站提供的服务,并使您能够使用本网站的某些功能,这些Cookies至关重要. 它们有助于对用户进行身份验证,并防止对用户帐户的欺诈使用. 没有这些饼干, the services that You have asked for cannot be provided, 我们仅使用这些cookie向您提供这些服务.

  • Cookies Policy / Notice Acceptance Cookies

    类型:持续的饼干

    由:美国

    目的:这些Cookies用于识别用户是否接受使用本网站的Cookies.

  • 功能的饼干

    类型:持续的饼干

    由:美国

    目的:这些Cookies使我们能够记住您在使用本网站时所做的选择, such as remembering your login details or language preference. 这些Cookies的目的是为您提供更个性化的体验,并避免您每次使用本网站时都必须重新输入您的首选项.

  • 跟踪和性能cookie

    类型:持续的饼干

    由:第三方管理目的:这些Cookies用于跟踪有关网站流量和用户如何使用网站的信息. 通过这些Cookies收集的信息可能会直接或间接地将您识别为个别访问者. 这是因为收集的信息通常链接到与您访问网站所用设备相关联的假名标识符. We may also 使用 these Cookies to test new advertisements, 页面, 网站的功能或新功能,以了解我们的用户对它们的反应.

有关我们使用的cookies和您关于cookies的选择的更多信息, 请访问我们的cookie政策.

个人资料的使用

The 公司 may 使用 个人资料 for the following purposes:

  • 提供和维护我们的服务,包括监控我们服务的使用情况.
  • 管理您的帐户:管理您作为本服务用户的注册. 您提供的个人资料可使您作为注册用户访问本服务的不同功能.
  • For the performance of a contract: the development, 产品采购合同的履行和承担, 您通过本服务购买的或与我们签订的任何其他合同的物品或服务.
  • 联系您:通过电子邮件联系您, 电话, 短信, or other equivalent forms of electronic communication, 例如移动应用程序的推送通知,关于更新或与功能相关的信息通信, 产品或合约服务, 包括安全更新, when necessary or reasonable for their implementation. 
  • 为您提供新闻, special offers and general information about other goods, 我们提供的服务和活动与您已经购买或询问的服务和活动类似,除非您选择不接收此类信息. *管理您的要求:出席并管理您对我们的要求.

我们可能在以下情况下共享您的个人信息:

  • *与服务提供商:我们可能会与服务提供商共享您的个人信息,以监测和分析我们服务的使用情况, 向您展示广告,以帮助支持和维护我们的服务, 联系你, 在您访问我们的服务或进行付款处理后,在第三方网站上向您发布广告.
  • 业务转让:我们可能共享或转让您的个人信息, 或者在谈判中, 任何合并, 公司资产出售, 融资, 或者收购我们的全部或部分业务给另一家公司.
  • 与关联方:我们可能会与我们的关联方共享您的信息, 在这种情况下,我们将要求这些附属机构遵守本隐私政策. 附属公司包括我们的母公司和任何其他子公司, 合资伙伴或我方控制或与我方共同控制的其他公司.
  • 与业务伙伴:我们可能会与业务伙伴共享您的信息,以向您提供某些产品, 服务或促销活动.
  • 与其他用户:当您共享个人信息或在公共区域与其他用户进行其他互动时, 这些信息可由所有用户查看,并可对外公开发布. 如果您与其他用户互动或通过第三方社交媒体服务注册, 您在第三方社交媒体服务上的联系人可能会看到您的姓名, 配置文件, 你的活动的图片和描述. 类似的, other 使用rs will be able to view descriptions of Your activity, 与您沟通,并查看您的个人资料.

保留您的个人资料

本公司将仅在本隐私政策所述目的所需的时间内保留您的个人数据. 我们将在必要的范围内保留和使用您的个人数据,以遵守我们的法律义务(例如, 如果我们被要求保留您的资料以遵守适用的法律), 解决争端, and enforce our legal agreements and policies.

本公司还将保留使用数据以供内部分析之用. 使用数据 is generally retained for a shorter period of time, 除非该等数据用于加强本服务的安全性或改善本服务的功能, 或者我们有法律义务长期保留这些数据.

转移你的个人资料

你的信息, 包括个人资料, 是在公司的营运办事处处理,还是在参与处理的人士所在的任何其他地方处理. 这意味着该信息可能被传送到您所在州以外的计算机上并在其上进行维护, 省, 数据保护法律可能与您管辖范围内的法律不同的国家或其他政府管辖范围.

您同意本隐私政策后,您提交该等信息即表示您同意该转让.

公司将采取一切合理必要的措施,以确保您的数据被安全地和依照本隐私政策和转移你的个人数据将一个组织或一个国家,除非有足够的控制包括数据的安全性和其他个人信息.

披露个人资料

业务事务

如本公司涉及合并, 收购或资产出售, 您的个人资料可能会被转移. 我们将在您的个人数据被转移并受制于不同的隐私政策之前发出通知.

执法

在某些情况下, 本公司可能会被要求披露您的个人资料(如法律要求或应公共当局的有效要求).g. 法院或政府机构).

其他法律要求

本公司可能会善意地披露您的个人资料,该等行动是必要的:

  • 遵守法律义务
  • Protect and defend the rights or property of the 公司
  • 防止或调查与本服务有关的可能的不法行为
  • 保护本服务使用者或公众的人身安全
  • 保障法律责任

个人资料的安全

The security of Your 个人资料 is important to Us, but remember that no method of transmission over the Internet, or method of electronic storage is 100% secure. 当我们努力使用商业上可接受的方法来保护您的个人资料时, 我们不能保证它的绝对安全.

Detailed Information on the Processing of Your 个人资料

服务提供商仅在代表我们执行其任务时才有权访问您的个人数据,并有义务不披露或将其用于任何其他目的.

分析

我们可能会使用第三方服务提供商来监控和分析我们服务的使用情况.

谷歌分析

谷歌分析是谷歌提供的一项网络分析服务,跟踪和报告网站流量. 谷歌使用收集到的数据来跟踪和监控我们服务的使用情况. This data is shared with other Google services. 谷歌可能会使用收集到的数据将其广告网络的广告置于背景中并进行个性化处理.

您可以通过安装谷歌分析选择退出浏览器插件来选择退出已经使您的服务上的活动对谷歌分析可用. The add-on prevents the 谷歌分析 JavaScript (ga.js、分析.js和直流.js)从分享信息与谷歌分析访问活动.

如欲了解更多有关谷歌私隐制度的资料,请浏览谷歌私隐 & 术语web页面:

GDPR隐私

Legal Basis for Processing 个人资料 under GDPR

We may process 个人资料 under the following conditions:

  • 同意:您同意为一项或多项特定目的处理个人资料.
  • 履行合同:为履行与您签订的协议和/或任何合同前的义务,提供个人数据是必要的.
  • 法律义务:处理个人数据是为了遵守公司所承担的法律义务.
  • 重要利益:为了保护您或其他自然人的重要利益,处理个人数据是必要的.
  • 公共利益:处理个人数据涉及为公共利益或本公司行使官方权力而执行的任务.
  • 合法利益:本公司为追求合法利益而处理个人数据是必要的.

在任何情况下, 本公司乐意协助澄清适用于加工的具体法律依据, 特别是提供个人资料是否属法定或合约规定, or a requirement necessary to enter into a contract.

你们在GDPR下的权利

本公司承诺尊重您的个人资料的保密性,并保证您可以行使您的权利.

根据本隐私政策和法律,如果您在欧盟境内,您有权:

    • 要求查阅您的个人资料. 访问、更新或删除我们掌握的有关您的信息的权利. 只要成为可能, 您可以访问, 在您的帐户设置部分直接更新或请求删除您的个人资料. 如果您无法亲自执行这些操作,请与我们联系以提供帮助. 这也使您能够收到我们所持有的关于您的个人资料的副本.
    • Request correction of the 个人资料 that We hold about You. 您有权获得我们持有的关于您的任何不完整或不准确的信息.
    • Object to processing of Your 个人资料. 这种权利存在于我们依赖合法利益作为我们处理的法律基础,并且有一些关于你的特殊情况, 这使您想以此为由反对我们处理您的个人数据. 您也有权反对我们为直接营销目的处理您的个人数据.
    • 要求删除您的个人资料. 当我们没有充分理由继续处理个人资料时,您有权要求我们删除或删除个人资料.
    • 要求转移您的个人资料. 我们将提供给您, 或者给第三方你已经选择了, 您的个人数据是结构化的, 常用的, 机器可读的格式. 请注意,此权利仅适用于您最初同意我们使用的自动信息,或我们使用该信息与您履行合同的情况.
    • 收回你的同意. 您有权撤回您对使用您的个人资料的同意. 如果你撤回你的同意, 我们可能无法向您提供使用本服务某些特定功能的权限.

Exercising of Your GDPR Data Protection Rights

您可通过与我们联系,行使查阅、更正、取消和反对的权利. 请注意,我们可能会要求您核实您的身份,然后再回应此类请求. 如果您提出要求,我们会尽最大努力尽快回复您.

您有权就我们收集和使用您的个人资料向资料保护机构投诉. 的更多信息, if You are in the European Economic Area (EEA), please contact Your local data protection authority in the EEA.

CCPA隐私

你在CCPA下的权利

根据本隐私政策, and by law if You are a resident of California, 您拥有以下权利:

  • 通知的权利. 阁下必须被正确通知收集的个人资料类别及个人资料的用途.
  • 访问/请求的权利. CCPA允许您向本公司索取及索取有关在过去12个月内由本公司或其附属公司为第三方的直接营销目的而向该第三方披露您的个人资料的资料.
  • The right to say no to the sale of 个人资料. 您也有权要求本公司不将您的个人资料出售给第三方. 您可以通过访问我们的“不出售我的个人信息”部分或网页提交此类请求.
  • The right to know about Your 个人资料. 您有权要求并从本公司获取以下信息的披露:
    • 所收集的个人资料类别
    • The sources from which the 个人资料 was collected
    • 收集或出售个人资料的商业或商业目的
    • Categories of third parties with whom We share 个人资料
    • The specific pieces of 个人资料 we collected about You
  • 删除个人资料的权利. 您亦有权要求删除在过去12个月内收集的您的个人资料.
  • 不受歧视的权利. 您有权行使您的任何消费者权利而不受歧视, 包括:
    • 拒绝向您提供商品或服务
    • Charging different prices or rates for goods or services, 包括使用折扣或其他优惠或施加处罚
    • 向您提供不同水平或质量的商品或服务
    • 暗示您将收到不同的商品或服务价格或价格,或不同的商品或服务水平或质量.

Exercising Your CCPA Data Protection Rights

In order to exercise any of Your rights under the CCPA, 如果你是加州居民, 您可以给我们发电子邮件或打电话或访问我们的“请勿出售我的个人信息”栏目或网页.

本公司将在收到您可核实的请求后45天内免费披露并交付所需信息. 提供所需资料的时间可在合理必要和事先通知的情况下再延长一次,延长45天.

不出售我的个人信息

我们不出售个人信息. 然而, the Service Providers we partner with (for example, 我们的广告合作伙伴)可在本服务上使用CCPA法律所定义的“出售”个人信息的技术.

阁下欲选择不使用阁下的个人资料作基于兴趣的广告用途及根据《万博app客户端》所界定的潜在销售用途, you may do so by following the instructions below.

Please note that any opt out is specific to the browser You 使用. You may need to opt out on every browser that you 使用.

网站

您可以按照我们在本服务中提供的说明选择不接收我们的服务提供商提供的个性化广告:

  • 从我们的"饼干同意"通知横幅上
  • 或者从我们的"CCPA退出"通知横幅上
  • 或从我们的“不要出售我的个人信息”通知横幅
  • Or from Our "不出售我的个人信息" link

选择退出将在您的计算机上放置一个cookie,该cookie是您用于选择退出的浏览器所特有的. 如果您更改浏览器或删除浏览器保存的cookies,您将需要再次选择退出.

移动设备

你的移动设备可能会让你选择不使用你所使用的应用程序的信息,以便向你提供针对你的兴趣的广告:

  • Android设备上的“选择退出基于兴趣的广告”或“选择退出广告个性化”
  • iOS设备上的“限制广告追踪”

您也可以通过更改移动设备上的首选项来停止从您的移动设备收集位置信息.

加州在线隐私保护法(CalOPPA)要求的“不跟踪”政策

Our Service does not respond to Do Not Track signals.

然而,一些第三方网站确实跟踪您的浏览活动. 如果您正在访问这类网站, 您可以在web浏览器中设置您的首选项,以通知网站您不希望被跟踪. 您可以通过访问您的web浏览器的首选项或设置页面来启用或禁用DNT.

孩子们的隐私

Our Service does not address anyone under the age of 13. 我们不会故意收集13岁以下儿童的个人身份信息. 如果您是家长或监护人,并且您知道您的孩子已向我们提供了个人资料, 请与我们联系. 如果我们意识到我们在未经父母同意的情况下从13岁以下的任何人那里收集了个人数据, We take steps to remove that information from Our servers.

我们也可能限制我们收集的方式, 使用, 并储存13至18岁用户的部分信息. 在某些情况下, 这意味着我们将无法向这些用户提供服务的某些功能.

如果我们需要将同意作为处理您的信息和您的国家的法律基础,则需要得到家长的同意, 在我们收集和使用这些信息之前,我们可能需要您父母的同意.

其他网站的连结

我们的服务可能包含到非我们运营的其他网站的链接. 如果您点击第三方链接,您将被定向到该第三方的网站. 我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策.

我们无法控制和承担任何责任的内容, 任何第三方网站或服务的隐私政策或做法.

更改本隐私政策

We may update our 隐私政策 from time to time. 我们将通过在本页发布新的隐私政策通知您任何更改.

我们将通过电子邮件和/或我们服务的显著通知通知您, 更改生效前,并更新本隐私政策顶部的“最后更新”日期.

建议您定期查看本隐私政策的任何更改. 本隐私政策的更改在张贴于本页时生效.

万博app客户端

If you have any questions about this 隐私政策, You can contact us by mail: 南费里斯广场18735号, 牧场Dominguez, Ca